16:43 

Ekaterinushka
В Самаре я уже третью неделю. Всё началось с того, что я прошла конкурсный отбор на литературный фестиваль. 13 октября я приехала в Самару, этот город меня снова впечатлил своей насыщенной молодёжно-танцевальной жизнью, хотя уже не было того невероятного чувства чего-то неизведанного, это как продолжить просмотр фильма, поставленного на паузу, или как быть персонажем этого фильма, побывавшем в другой истории, но когда возвращаешься, сюжет продолжается, как будто никуда не уезжал. Самара готовится к масштабным балам. Первый бал будет уже завтра в педагогической академии - это будет литературный бал, затем 1 ноября бал "Вселенная комиксов", 7 ноября - бал "Монстр в Париже", 21 ноября - бал аэрокосмического университета, 20 декабря - бал технического университета и т.д. Причём позаниматься историческими бальными танцами можно хоть каждый день, эти танцы в разное время, в разных местах, их где-то около 6, в разных студиях, некоторые из них бесплатные. На балы в этот раз я не пойду.
Литературный фестиваль проходил с 16 по 18 октября в Самарской области в посёлке Зольное в детском лагере "Жигули" около заповедника Самарская Лука под самой высокой в той местности Стрельной горой, с которой разбойники Степана Разина сигналили, что пора грабить торговые корабли, но это было в прошлом. А в настоящее время там тихо и мирно, широкий берег Волги, красивые осенние пейзажи, а воздух... вы бы знали, такой чистый и мягкий, как будто тебя целуют в щёки. Это волшебное место, в котором есть чувство счастья, как будто поёт душа. Читали свои стихи, узнавали мнения о них у товарищей по перу и литературных критиков.
Что интересного ещё в Самаре? Сходила на пробное занятие по кавказским танцам, а потом на русскую-народную покровскую вечёрку. После кавказских ковырялочек ногами, я ощутила, что у меня есть мышцы и с этим болезненным ощущением я ковыляла аж 3 дня, пока больше не хочется на кавказские. Побывала в клубе "Каскад", где Антон показывал видео-презентацию своего путешествия на Алтай в дикую природу, на вершины гор, где в августе был потрясающий звездопад, на Байкал. Он активный путешественник, в январе планирует поход в Таганай, в мае - в Крым, в июле - на Алтай. В этом же клубе "Каскад" по вторникам и четвергам бесплатно обучают игре на гитаре, поют бардовские песни.
Ещё хочу сходить на самарскую капоэйру, а 3-4 ноября будет ночь искусств в музее и в библиотеке.
В начале октября мне сделали предложение насчёт работы, и что удивительно, она снова связана со Сбербанком, 7-8 ноября я поеду на обучение в Москву на неделю и на неделю обучения в г. Одинцово Московской области. А затем полгода буду работать в Йошкар-Оле, временная работа)

На самом деле сейчас я представляю круг своих увлечений-развлечений, они склоняются скорее всего к чему-то классическому и народному, они вносят новизну в жизнь, возможность быть с людьми и участвовать в мероприятиях, поездках, но пока я не осознаю целей, для чего живу, зачем всё это, "миссии в этой жизни". Я бы хотела путешествовать, купить себе домик на природе, там пожить и потом снова путешествовать)))

@темы: волшебное

URL
   

Колыбель Зари

главная